Вафельные украшения для торта своими руками

Вафельные украшения для торта своими руками
Вафельные украшения для торта своими руками
Вафельные украшения для торта своими руками
Пекан — это кондитерская школа на улице Островитянова в Москве.

Всегда мечтали научиться новым десертам или отточить свои навыки, но не знали с чего начать? Напишите нам!

На мастер-классах вы узнаете как правильно использовать инструменты и ингредиенты, научитесь делать новые изысканные десерты по рецептам профессионалов, а также получите заряд шикарного настроения!

Москва, улица Островитянова, 18
E-mail:
8(915)066-13-14

АПРЕЛЬ 2018

Дата
1 апреля
воскресенье
10:00-17:00

Дата
1 апреля
воскресенье
10:00-17:00

«Современная Классика: Эстерхази, Медовый торт, Воздушный рулет Фисташка/Малина»

Проводит Иляна Чернышева @ilyana_chernysheva
Стоимость 5000 рублей

Описание:
Современная классика - десерты, пользующиеся популярностью в кафе и ресторанах. От простого к сложному: бисквиты, меренги и даже гляссаж!

Программа курса:

✅Эстерхази.
Классическое пирожное из тонких ореховых коржей на основе миндальной пудры и фундука, прослоенных кремом с пралине и покрытых гляссажем на основе молочного шоколада;

✅Шоколадно-медовый торт.

Тонкие шоколадные медовые коржи, прослоенные легким кремом и вишневым конфи. Торт украшен медовой крошкой и свежими ягодами;

✅Воздушный рулет Фисташка/Малина.

Меренговый рулет с иранской фисташкой, свежей малиной и нежным сливочным кремом.

Будут выданы технологические карты
Уровень подготовки участников: любой
Направление: обучающее
Формат: демонстрационный с элементами практики

Записаться

Дата
6 апреля
пятница
12:00-18:00

Дата
6 апреля
пятница
12:00-18:00

ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ

Проводит: Ольга Тимофеева @sweet_ti_homebakery
Стоимость 3500 руб.

Программа курса:

3 рецепта куличей
🥧 Традиционный
🥧 Шоколадный
🥧 Фисташковый

☀ Приготовим дрожжевое традиционное тесто, дрожжевое/творожное и фисташковое тесто. Сделаем несколько видов глазури для украшения куличей, шоколадные гнезда и яйца.
☀ Вы получите технологические карты с рецептом и подробным описанием процесса приготовления.
☀ Мастер-класс рассчитан на любой уровень подготовки
☀ Будем работать в команде, каждый приготовит свой кулич, украсит его и заберет домой;)
☀ Так же весь процесс будет снимать фотограф и у Вас останутся красивые снимки с этой встречи;)

Направление: обучающее
Формат: демонстрационный с элементами практики

Каждому ученику выдается именной сертификат

Записаться

Дата
7 апреля
суббота
10:00-19:00

Дата
7 апреля
суббота
10:00-19:00

Муссовый торт за 1 день.4 уникальных рецептуры.
Теория и практика.
Глазурь и велюр

Проводит: Елена Наумова @elena.naumova_
Стоимость 5000 рублей

Описание:
✨Основные техники муссов, бисквитов, начинок
✨Работа с велюром и глазурями
✨Курс демонстрация с элементами практики

Программа курса:
▫Торт MORELLO (Шоколадный бисквит, конфи вишня с ликером, вишневая карамель с лаймом, шоколадный мусс);
▫Торт OFFEE ESPRESSO (Миндальный дакуаз, хрустящий пекан в карамели, кофейный креме с ликёром Luxardo Espresso, мусс на основе белого шоколада с пастой кофе);
▫Торт APPLE VELVET (Бисквит Джоконда с фисташкой, компоте яблоко-маракуйя, яблочный зефир, ванильный мусс-суфле);
▫Пирожное SWEET ORANGE (Бисквит миндальный, апельсиново-ванильная панна-котта, мандариновое компоте, мусс сливочный).

Обед включён в стоимость курса
Будут выданы технологические карты
Уровень подготовки участников: любой
Направление: обучающее
Формат: демонстрационный

Записаться

Дата
08 апреля
воскресенье
12:00 до 17:00

Дата
08 апреля
воскресенье
12:00 до 17:00

Современные эклеры и Шу

Проводит Михаил Мурзин @mikhail_murzin
Стоимость 5000 рублей

Описание:
Учимся готовить современные эклеры и шу с различными текстурами и вкусами

Программа курса:

▫эклер «Чёрная смородина» (кремю чёрная смородина/ конфи чёрная смородина/взбитый шоколадный ганаш);

▫эклер «Фисташка-малина» (малиновое кремю с нежным фисташковым кремом)

▫эклер «Тропики чизкейк» (компоте тропики/крем чизкейк);

▫шу "Пралине лесной орех" (заварной сливочный крем мусслин с пралине из лесного ореха);

▫шу ваниль/красный апельсин (заварной ванильный крем с конфи из красного апельсина);

▫Научимся правильно заваривать тесто;
▫Разеберем при каком режиме печь идеальные эклеры и шу;
▫На какой температуре;
▫Правильно отсаживать заготовку;
▫Какой коврик использовать, а какой противопоказан для эклеров и шу;
▫Научимся темперировать шоколад.

Уровень подготовки участников: любой
Направление: обучающее
Формат: практический, с полным вовлечением участников

Записаться

Дата:
13 апреля
пятница
10:00-19:00

Дата:
13 апреля
пятница
10:00-19:00

Создание тортов и нежнейших кремовых цветов

Проводит Мария @mari_sweets_Moscow
Стоимость 8000 рублей

🌹 Демонстрационная выпечка и сборка двух тортов;
🌹 "Фисташка-малина". Нежные фисташковые коржи, фисташковый ганаш; малиновый ганаш, малиновое конфи в прослойке;
🌹"Маковый" маковые коржи на молоке, вишнёвый мармелад в прослойке;
🌹 Разберём насадки необходимые для создания цветов и красители для получения красивых оттенков;
🌹Приготовим крем , обговорим нюансы , ошибки ;
🌹 Правильная постановка руки для создания того или иного цветка;
🌹 Перенос цветов на изделие;
🌹 Каждый участник украсит свои 6 капкейков ;
🌹 Вас ждут цветы: пионовидные розочки, роза классическая, маки, хризантема, сирень, анютины глазки, незабудки, бутоны, листья и божья коровка 🐞

Всей группой украсим тортики, разделим их на количество участников, каждый уносит с собой свои 6 цветочных капкейка и кусочки наших тортиков, технологическую карту МК и сертификат!

Записаться

Дата
14 апреля
суббота
11:00-17:00

Дата
14 апреля
суббота
11:00-17:00

КАПКЕЙКИ И ТРАЙФЛЫ. АВТОРСКИЕ НАЧИНКИ И ДЕКОР.

Проводит Ольга Рогачева @shipychka
Стоимость 4000р.

Описание:
В данном курсе мы подробно разберём основы выпечки и декорирования капкейков, сделаем яркие шапочки двухцветного крема. Раскроем секреты стабильного кремчиза, рассмотрим варианты насадок для декорирования шапочек крема, научимся красиво украшать капкейки свежими ягодами.
Научимся собирать и декорировать пирожные в стаканчиках, знаменитые Трайфлы, правильно расходовать продукты и использовать заготовки.

Программа курса:
Капкейки
🔸Ванильные капкейки с домашней соленой карамелью, орешками и шапочкой из сливочно-сырного крема.
🔸Капкейки - красный бархат с шоколадной начинкой и шапочкой из сливочно-сырного крема.
🔸Ультра шоколадные капкейки с начинкой из клубничного конфитюра, собственного приготовления и шапочкой из крема взбитый шоколадный ганаш.
Трайфлы (пирожное в стаканчике)
🔸Трайфлы красный бархат, с вишневым конфитюром и сливочно-сырным кремом
🔸Трайфлы шоколадно -клубничный мусс.

Каждый участник МК будет вовлечён в процесс приготовления и украшения десертов
В конце обучения вы унесёте с собой коробочку из 6-ти пирожных .
Будут выданы технологические карты и именной сертификат.

Уровень подготовки участников: любой

Направление: обучающее

Формат: практический курс

Записаться

Дата
15 апреля
воскресенье
10:00-17:00

Дата
15 апреля
воскресенье
10:00-17:00

ФИГУРНЫЕ МАКАРОН

Проводит Иляна Чернышева @ilyana_chernysheva
Стоимость 5000
Описание:

Учимся готовить Фигурные Макарон с различными вкусами. 💕Мишки, Облака, Сердечки и Классика💕 Правильно замешиваем макаронаж, отсаживаем макарон, готовим ганаш и кули, работаем с кондитерским мешком и насадками, отпекаем и собираем наши пирожные Макарон.

Программа:

☁ Макарон «Ванильные Облака»
❤ Макарон «Сердце Малина/Шоколад»
🐻 Макарон «Мишка Манго/Маракуйя»
🍪 Макарон «Классика Фисташка/Вишня»

Будут выданы технологические карты
Уровень подготовки участников: любой
Направление: обучающее
Формат: практический
Продолжительность: 7 часов

Записаться

Дата:
21 апреля
10:00-19:00

Дата:
21 апреля
10:00-19:00

Создание тортов и нежнейших кремовых цветов

Проводит Мария @mari_sweets_Moscow
Стоимость 8000 рублей

🌹 Демонстрационная выпечка и сборка двух тортов;
🌹 "Фисташка-малина". Нежные фисташковые коржи, фисташковый ганаш; малиновый ганаш, малиновое конфи в прослойке;
🌹"Маковый" маковые коржи на молоке, вишнёвый мармелад в прослойке;
🌹 Разберём насадки необходимые для создания цветов и красители для получения красивых оттенков;
🌹Приготовим крем , обговорим нюансы , ошибки ;
🌹 Правильная постановка руки для создания того или иного цветка;
🌹 Перенос цветов на изделие;
🌹 Каждый участник украсит свои 6 капкейков ;
🌹 Вас ждут цветы: пионовидные розочки, роза классическая, маки, хризантема, сирень, анютины глазки, незабудки, бутоны, листья и божья коровка 🐞

Всей группой украсим тортики, разделим их на количество участников, каждый уносит с собой свои 6 цветочных капкейка и кусочки наших тортиков, технологическую карту МК и сертификат!

Записаться

Дата
22 апреля
воскресенье
12:00 до 18:00

Дата
22 апреля
воскресенье
12:00 до 18:00

Бисквитные торты от А до Я.

Проводит @mikhail_murzin
Стоимость 5500 руб.

Описание: Учимся готовить бисквитные торты и правильно их собирать.

Цель занятия: Научить приготовлению различных кремов, бисквитов, сочетаниям вкусов и правильной сборке бисквитных тортов.

Что мне даст это занятие?правильно выпекать бисквит

научусь готовить различные крема, начинки и бисквиты правильной сборке торта и выравниванию пообщаемся о расходных продуктах и инвентаре для создания ровного торта Программа:
Ультра шоколадный торт:
- влажный шоколадный бисквит
- пропитка с коньяком
- шоколадный декор Фисташковый торт
- нежный фисташковый бисквит с дроблённой фисташкой
- сливочный крем со 100% фисташковой пастой Ванильный торт
- нежный бисквит на миндальной муке
- ванильный крем с натуральной ванилью (не экстракт и не ароматизатор) Уровень подготовки участников: любой
Направление: обучающее

По окончании курса всё приготовленное делится между участниками и забирается с собой. Выдаются технологическая карта со всеми рецептами и именной сертификат.

Записаться

Дата
27 апреля
пятница
12:00 до 18:00

Дата
27 апреля
пятница
12:00 до 18:00

«5 в 1: Кейкпопс, трюфель, Птичье молоко, маршеллоу, каттучинни»

Проводит: Екатерина Артемова @artemovaketrin
Стоимость 5000 руб.

Описание:

Вы узнаете основы и секреты приготовления бисквита для кейкпопсов, изучите рецептуру крема, научитесь правильно закреплять палочки и украшать эти мини пирожные. Поймете принцип приготовления любого зефира, маршмеллоу и птичьего молока и . Научитесь делать трюфели.

Программа курса:

▪Фисташковая птичка
▪Кейкпопсы
▪Трюфель
▪Кантучинни
▪Маршмеллоу

Уровень подготовки участников: любой
Направление: обучающее

По окончании курса всё приготовленное делится между участниками и забирается с собой. Выдаются технологическая карта со всеми рецептами и именной сертификат.

Записаться

Дата
28 апреля
суббота
10:00-18:00

Дата
28 апреля
суббота
10:00-18:00

СЛАДКИЙ СТОЛ

Проводит Елена Наумова @elena.naumova_
Стоимость 5000 рублей
Программа:
🍥 Зефир «Яблоко-ваниль»
🍥 Зефир «Яблоко-корица»
🍦 Капкейки «Савоярди». Воздушный бисквит с ароматом карамели и нежной шапочкой из сливок и сыра маскарпоне
🍯 Карамель «Тоффи»
🍡 Разноцветное безе на швейцарской меренге с тающей и хрустящей структурой
🍭 Леденцы на палочке
🍪 Шоколадные макарон с соленой карамелью

Уровень подготовки участников: любой
Направление: обучающее
Формат: демонстрационный с элементами практики

Записаться

Дата
29 апреля
воскресенье
11:00-17:00

Дата
29 апреля
воскресенье
11:00-17:00

РОСПИСЬ ПРЯНИКОВ

Проводит Анастасия Вилялкина @tvoy_pryanik
Стоимость 4000 рублей
На курсе узнаем:
айсинг (виды, рецепт, консистенция), рецепт теста мягких пряников, способы переноса рисунка на пряник, виды покрытия пряника под пайпинг, заливка (сплошная, контурная, безконтурная, пайпинг), роспись пряника (работа с кистью).

Программа курса:

🍪 Заливка всех видов, постановка руки, роспись красителями + обводка;
🐰 Пряник Зайка. Белая объёмная заливка-пайпинг, роспись пряника;
🐻 Пряник Тедди. Цветная объёмная заливка, доработка кистью;
❤ Пряник Сердце. Сплошная белая и цветная заливка с элементами декора.

Уровень подготовки участников: любой
Направление: обучающее
Формат: демонстрационный с элементами практики

По окончании курса всё приготовленное делится между участниками и забирается с собой. Выдаются технологическая карта со всеми рецептами и именной сертификат.

Записаться

Дата:
30 апреля
понедельник
10:00 – 17:00

Дата:
30 апреля
понедельник
10:00 – 17:00

Торт - цифра. Тарты. Тарталетки. Учимся работать с песочным тестом.

Проводит: Иляна Чернышева @ilyana_chernysheva
Стоимость: 5000 рублей

Описание:
Учимся работать с песочным тестом, сочетать различные кремы и начинки, оформлять десерты.⠀

Программа курса:
✅Торт-Цифра.
Песочное тесто, свежие ягоды, ванильное безе, крем на основе ганаша и сыра маскарпоне;

✅Тарт с ягодами.
Классическое песочное тесто, ягоды, ванильная намелака;

✅Тарталетка ореховая.
Шоколадное песочное тесто, карамельно-шоколадный ганаш на молочном шоколаде, ассорти орехов: фундук, грецкий, арахис;

✅Тарталетка лимонная.
Классическое песочное тесто, лимонный крем с добавлением белого шоколада, итальянская меренга.

Будут выданы технологические карты
Уровень подготовки участников: любой
Направление: обучающее
Формат: демонстрационный с элементами практики

Записаться

МАЙ 2018

Дата
1 мая
вторник
10:00-19:00

Дата
1 мая
вторник
10:00-19:00

Сахарные цветы

Проводит: Алла Ковалева
Стоимость 4500 руб.

Описание:
В данном курсе мы изготовим букетик сахарных цветов, состоящий из розы, двух орхидей и зелёных листьев. Для создания лепестков, научимся работать с доской, проволокой, вырубками, вайнерами(для придавания текстуры), а также разберём правила окрашивания цветочной мастики и её виды. Что бы оттенить лепестки, мы будем работать с сухими пищевыми красителями-разновидности, правила наложения красок, различные приёмы окраски. С помощью тейп-ленты(бумажная лента пропитанная воском) научимся собирать букетик из сахарных цветов.

Программа курса:
Роза
Орхидеи
Лепестки
Сборка букета

Будут выданы технологические карты
Уровень подготовки участников: любой
Направление: обучающее
Формат: демонстрационный

Записаться

Дата
5 мая
суббота
10:00-19:00

Дата
5 мая
суббота
10:00-19:00

Муссовый торт за 1 день.4 уникальных рецептуры.
Теория и практика.
Глазурь и велюр

Проводит: Елена Наумова @elena.naumova_
Стоимость 5000 рублей

Описание:

✨Основные техники муссов, бисквитов, начинок
✨Работа с велюром и глазурями
✨Курс демонстрация с элементами практики

Программа курса:

▫Торт MORELLO (Шоколадный бисквит, конфи вишня с ликером, вишневая карамель с лаймом, шоколадный мусс);
▫Торт COFFEE ESPRESSO (Миндальный дакуаз, хрустящий пекан в карамели, кофейный креме с ликёром Luxardo Espresso, мусс на основе белого шоколада с пастой кофе);
▫Торт APPLE VELVET (Бисквит Джоконда с фисташкой, компоте яблоко-маракуйя, яблочный зефир, ванильный мусс-суфле);
▫Пирожное SWEET ORANGE (Бисквит миндальный, апельсиново-ванильная панна-котта, мандариновое компоте, мусс сливочный).

Обед включён в стоимость курса
Будут выданы технологические карты
Уровень подготовки участников: любой
Направление: обучающее
Формат: демонстрационный

Записаться

Дата:
6 мая
воскресенье
10:00-19:00

Дата:
6 мая
воскресенье
10:00-19:00

Два торта и КРЕМОВЫЕ ЦВЕТЫ. NEW!

Проводит Мария @mari_sweets_Moscow
Стоимость 8000 рублей

💐Манго-маракуйя» коржи манговые шифоновые коржи с нежным вкусом сочного манго. Яркая сдержанная кислинка в прослойке манго-маракуйя. Ароматный крем с бельгийским белым шоколадом с лаймовой ноткой , окутывает весь ансамбль нежный крем на сливках . Он как Облако, яркое сочное облако.. в цветочном декоре.
💐для шокоголиков, всеми любимый торт «Три шоколада» 😌 в ягодном декоре.
Шоколадный бисквит, мусс из темного бельгийского шоколада, мусс из молочного бельгийского шоколада и мусс из белого бельгийского шоколада.
.
💐Каждый участник украсит свои 6 капкейков, вас ждут Розы остина, пионы, маки, анемоны, циннии, анютины глазки, божья коровка, листья, бутоны, стебли...
.
💐мы разберём насадки, технику исполнения моих Цветов. Приготовим крем двумя способами (для тех у кого только ручной миксер и для тех у кого есть миксер планетарного замешивания).
.
💐 Уровень подготовки абсолютно не важен, главное желание творить и учиться 😍😘.

Записаться

Дата:
11 мая
пятница
11:00-18:00

Дата:
11 мая
пятница
11:00-18:00

МАРМЕЛАД И КОНФЕТЫ ПТИЧЬЕ МОЛОКО


Проводит: Ксения Киреева @cakebykireeva
Стоимость 5000 руб.

Описание:
На этом курсе мы разберём виды желирующих веществ, где и для чего они используются. Поговорим об ошибках при изготовлении мармелада, о секретах приготовления идеальной текстуры для конфет "Птичье молоко". Наш мармелад приготовим на натуральном пюре из фруктов и ягод !!! Все что мы приготовим на МК, вы с лёгкостью будете готовить дома .

Программа курса:
▪Мармелад Апельсин/Мандарин;
▪Мармелад Малина/Грейпфрут;
▪Мармелад Чёрная Смородина/Кардамон;
▪Конфеты Птичье молоко классика вкуса;
▪Конфеты Птичье молоко с манго.
‼И в качестве бонуса мы приготовим вкуснейшее ванильное мороженное ‼

Будут выданы технологические карты
Уровень подготовки участников: любой
Направление: обучающее
Формат: практический
Продолжительность: 7 часов

Записаться

Дата
12 мая
субботта
12:00 до 17:00

Дата
12 мая
субботта
12:00 до 17:00

Современные эклеры и Шу

Проводит Михаил Мурзин @mikhail_murzin
Стоимость 5000 рублей

Описание:
Учимся готовить современные эклеры и шу с различными текстурами и вкусами

Программа курса:

▫эклер «Чёрная смородина» (кремю чёрная смородина/ конфи чёрная смородина/взбитый шоколадный ганаш);

▫эклер «Фисташка-малина» (малиновое кремю с нежным фисташковым кремом)

▫эклер «Тропики чизкейк» (компоте тропики/крем чизкейк);

▫шу "Пралине лесной орех" (заварной сливочный крем мусслин с пралине из лесного ореха);

▫шу ваниль/красный апельсин (заварной ванильный крем с конфи из красного апельсина);

▫Научимся правильно заваривать тесто;
▫Разеберем при каком режиме печь идеальные эклеры и шу;
▫На какой температуре;
▫Правильно отсаживать заготовку;
▫Какой коврик использовать, а какой противопоказан для эклеров и шу;
▫Научимся темперировать шоколад.

Уровень подготовки участников: любой
Направление: обучающее
Формат: практический, с полным вовлечением участников

Записаться

Дата
20 мая
воскресенье
11:00-17:00

Дата
20 мая
воскресенье
11:00-17:00

КАПКЕЙКИ И ТРАЙФЛЫ. АВТОРСКИЕ НАЧИНКИ И ДЕКОР.

Проводит Ольга Рогачева @shipychka
Стоимость 4000р.

Описание:
В данном курсе мы подробно разберём основы выпечки и декорирования капкейков, сделаем яркие шапочки двухцветного крема. Раскроем секреты стабильного кремчиза, рассмотрим варианты насадок для декорирования шапочек крема, научимся красиво украшать капкейки свежими ягодами.
Научимся собирать и декорировать пирожные в стаканчиках, знаменитые Трайфлы, правильно расходовать продукты и использовать заготовки.

Программа курса:

🔸Капкейки - красный бархат с шоколадной начинкой и шапочкой из сливочно-сырного крема.
🔸Ультра шоколадные капкейки с начинкой из клубничного конфитюра, собственного приготовления и шапочкой из шоколадного кремчиза.
🔸Трайфлы красный бархат, с клубничным конфитюром и сливочно-сырным кремом.
🔸Трайфлы шоколадно -малиновый мусс.

Каждый участник МК будет вовлечён в процесс приготовления и украшения десертов
В конце обучения вы унесёте с собой коробочку из 6-ти пирожных .
Будут выданы технологические карты и именной сертификат.

Уровень подготовки участников: любой
Направление: обучающее
Формат: практический курс

Записаться

Дата
25 мая
пятница
16:00-20:00

Дата
25 мая
пятница
16:00-20:00

ЛЕПКА МИШКИ. ОСНОВЫ САХАРНОЙ ЛЕПКИ.

Проводит: Анастасия Абанина
Стоимость 2500руб.

Описание:
В данном курсе мы предлагаем Вам создать чудесного Мишку из сахарной мастики своими руками. Освоить лепку с самых азов, получить массу удовольствия и дальнейшего вдохновения. Сама фигурка может послужить, как украшением на торт, так и подарком для любимых. Данный курс подходит абсолютно всем с разным уровнем подготовки.

Программа курса:

🐻 Поближе познакомиться с мастикой для лепки, узнать больше о её свойствах и особенностях;
🐻 Найти ответы на вопросы, чем опасна перегретая мастика и как этого избежать, как правильно с ней работать, тонкости в работе с различными красителями и много другое;
🐻 Освоить специальный инструментарий, который применяется при лепке;
🐻 Научиться лепить базовые элементы и освоить крепление деталей;
🐻 Понять и запомнить основные принципы скульптурной композиции, законы пропорциональности, способы сборки.

Будут выданы технологические карты
Уровень подготовки участников: любой
Направление: обучающее
Формат: практика
Продолжительность: 4 часа

Записаться

Получаем Вашу заявку

Отправляем Вам на почту реквизиты и необходимую информацию

Вносите предоплату и отправляете нам ФИО, а также Ваш телефон
(если не указали при заявке)

Записываем Вас на мастер-класс!

Процесс оплаты мастер-класса

Получаем Вашу заявку

Отправляем Вам на почту реквизиты и необходимую информацию

Вносите предоплату и отправляете нам ФИО, а также Ваш телефон
(если не указали при заявке)

Записываем Вас на мастер-класс!

Процесс оплаты мастер-класса

Запишитесь на мастер-класс!

Почему «Пекан»?

Оборудование

Все оборудование в нашей школе новое и специально подобрано для занятий и создания изысканных кондитерских творений!

Инструменты

Все материалы и инструменты предоставляются на время занятий. Вам не потребуется приносить что-то с собой.

Сертификат

По окончании мастер-класса вы получаете сертификат, который с каждым днем все сильнее и сильнее ценится в кондитерской среде.

Наш магазин

Хотите приступить к отработке десерта сразу после мастер-класса, но дома нет всего необходмого? К вашим услугам наш магазин!

ЗАПИСАТЬСЯ НА МАСТЕР-КЛАСС

Удобства и преимущества

Бесплатная парковка

Индивидуальное рабочее место

Открытый WiFi

100% практика

Мини-группы

Cертификат

Свой магазин

Новые знакомства

В 50 метрах от нас располагается отель «Паллада РАН». Номера очень комфортные. Посетители смогут выбрать комнаты различного уровня с полным набором услуг: от эконом вариантов до люкс. Все номера для некурящих.

В каждой комнате установлено спутниковое телевидение, городской телефон, имеется ванная комната, а также фен и холодильник.

Цена за номер — от 2700 рублей без завтрака.

Бесплатный трансфер из аэропорта «Внуково».

Преподаватели

Михаил убежден, что настоящий кондитер обязан обладать глубокими знаниями, разбираться в особенностях ингредиентов и их применения, виртуозно владеть техникой и отличаться тонким вкусом. Его четко структурированные занятия помогут стать именно таким кондитером.

Михаил Мурзин

Instagram: @mikhail_murzin

Шеф-кондитер ресторана «Восход» и Гастроцентра Зарядье. Многолетий опыт работы в лучших ресторанах Москвы, таких как Гранд Европейский Экспресс, Buono, Балкон, Аист и Золотая вилка. Иляна знает кондитерское дело от А до Я, все нюансы приготовления десертов, которыми с радостью поделится со своими учениками.

Иляна Чернышева

Instagram: @ilyana_chernysheva

Роман — основатель нашей школы. Именно он разработал собственную методику идеального покрытия велюром бисквитных тортов, а также собственную технику лепки различных фигур, которыми будет рад поделиться с вами!

Роман Ким

Instagram: @kim_bakery_

Мария — профессиональный кондитер. Владеет малазийской техникой изготовления кремовых цветов. Владеет собственными рецептурами и техниками приготовления различных десертов. На ее мастер классах всегда тепло и душевно!

Мария Васильева

Instagram: mari_sweets_moscow

Кондитер высшей категории. Мастер по муссовым тортам, цветочной флористике: сахарные, вафельные цветы, тагильская роспись, имбирные пряники с декором.

Екатерина Майорникова

Компетентность наших преподавателей подтвердят:

Ксения

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️😂 все было великолепно 😁 Муж уже все попробовал, сказал сделаны профессионально!!!! я тоже рада 😜🌺 каждый день бы к вам ходила. За знаниями и хорошим настроением, общением и практикой ---> все в школу !!!!!!!!! Не пожалеете 💕🍰🎂 процветания вам! Вы достойны лучшего ☀️

Instagram: @dolce_gusto_msk

Спасибо большое за шикарный МК!💕 Провести время с пользой для себя, порадовать любимых выпечкой собственного приготовления, узнать много интересного и просто насладиться эклерами собственного приготовления - это был насыщенный день!👏🎆Спасибо @pekan_project за прекрасный день! Персонал очень дружелюбный, помогли неопытной мне разобраться во всех кондитерских штучках😅 Всем рекомендую!!! 😻

Instagram: @aleksandra2415

Александра

Большое спасибо вам за мастер-класс❤️❤️❤️ Было очень интересно, 5 часов пролетели незаметно👍 Эклеры и шу получились нереально вкусные и красивые, дома все оценили😋😍 Первый раз была на мк и ни капли не жалею, все было на высшем уровне🔝 И очень удобно, что совсем рядом есть магазин, где можно закупиться и бежать домой делать такие же вкусняшки🏃👩🍳 Теперь хочется к вам на следующий, научиться еще и мишек лепить😏😄

Instagram: @shim_marinaa

Марина

Нас любят наши ученики!

Ксения

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️😂 все было великолепно 😁 Муж уже все попробовал, сказал сделаны профессионально!!!! я тоже рада 😜🌺 каждый день бы к вам ходила. За знаниями и хорошим настроением, общением и практикой ---> все в школу !!!!!!!!! Не пожалеете 💕🍰🎂 процветания вам! Вы достойны лучшего ☀️

Instagram: @dolce_gusto_msk

Спасибо большое за шикарный МК!💕 Провести время с пользой для себя, порадовать любимых выпечкой собственного приготовления, узнать много интересного и просто насладиться эклерами собственного приготовления - это был насыщенный день!👏🎆Спасибо @pekan_project за прекрасный день! Персонал очень дружелюбный, помогли неопытной мне разобраться во всех кондитерских штучках😅 Всем рекомендую!!! 😻

Instagram: @aleksandra2415

Александра

Большое спасибо вам за мастер-класс❤️❤️❤️ Было очень интересно, 5 часов пролетели незаметно👍 Эклеры и шу получились нереально вкусные и красивые, дома все оценили😋😍 Первый раз была на мк и ни капли не жалею, все было на высшем уровне🔝 И очень удобно, что совсем рядом есть магазин, где можно закупиться и бежать домой делать такие же вкусняшки🏃👩🍳 Теперь хочется к вам на следующий, научиться еще и мишек лепить😏😄

Instagram: @shim_marinaa

Марина

Зарегистрируйтесь на мастер-класс!

Оставьте заявку, и мы свяжемся с Вами в скором времени.

Островитянова, 18, Москва
Почта:

Телефоны:
8 (909) 902-10-57
8 (915) 066-13-14
(Роман Ким, WhatsApp/IMO)

Мы открыты ежедневно.
C 10:00 до 20:00
Чувствуйте себя как дома!

© 2017 Проект «Пекан»

© 2017 Проект «Пекан»

Наверх

Write Close

Close

У вас есть вопросы? Напишите нам!

Вафельные украшения для торта своими руками Вафельные украшения для торта своими руками Вафельные украшения для торта своими руками Вафельные украшения для торта своими руками Вафельные украшения для торта своими руками

Читать далее:




Схемы самых красивых круглых салфеток крючком 6




Поделки из берёзы на токарном станке




Подарок для 4 летней девочки на день рождения




Схема метрики мишка спит




Схема аэропорта алма ата